Cambiare colore occhi online dating

Si potrebbe pensare che da due genitori con gli occhi azzurri nascerà per forza un erede con la stessa chiara tonalità.Qui la genetica torna ad essere imprevedibile: il bebè potrà avere il 99% di probabilità di avere occhi verdi, quasi nulle possibilità di averli color nocciola e solo l’1% di averli celesti.In questa guida scopriremo come utilizzare Pixlr per cambiare il colore degli occhi presenti nelle foto e faremo tutto ciò con 3 semplici click.Accediamo a Pixlr tramite il browser e carichiamo la nostra foto.Cambiare il colore degli occhi in una foto semplice e per farlo non occorre necessariamente essere dei maghi del fotoritocco.

Vostro figlio potrà avere il 50% di possibilità di avere gli occhi scuri come la pece, il 12% di ereditare gli occhi color smeraldo e ben il 38% di sfoggiare occhi glaciali.Eppure non si può evitare di sognare ad occhi aperti su come sarà il viso del bebè, i suoi lineamenti, l’espressione del suo viso quando vedrà per la prima volta la luce, il suono dei suoi vagiti e anche il colore dei suoi occhi.In realtà su quest’ultima caratteristica si può fare una previsione grazie agli studi condotti sulla genetica.C’è da dire che, ovviamente, sono tutte probabilità poiché la genetica è imprevedibile.Se entrambi i genitori hanno gli occhi marroni, le probabilità che anche il loro figlio abbia lo stesso colore sono del 75%.

Leave a Reply